Воин

Артур Добриев
Предсмертный вдох
в объятия заключил.
Свой долг я оплатил
перед отчизной?

Не счесть уж столько
жизней погубил.
Холодным блеском
рассекая в битве.

Я разорвал на
тысячи частиц
любовь и дружбу,
счастье и надежду.

Своим искусством
тотчас проклят был,
Когда извлёк из ножен
песню смерти.