верните сельский час

Надежда Колесниченко
верните сельский час, верните,
да сколько можно вам писать?
свое вниманье обратите
на наш,простой, рабочий класс.

вы покажите производство,
что нас кормило много лет
и как старалось руководство
людской поднять авторитет.

не забывайте вы учились
в советской школе, господа
и также  Родиной гордились
не плохо жили все тогда.