объяснение

Андрей Соболь
сначала читал сочинённые вами стихи
и кажется слышал ваш сочный и розовый голос
влюбился противоестественно как не крути
потому что должен любить вас в постели голой
потому что должен любить глазами а не ушами
чтобы плоть от прилива вздымаясь твердела
в детстве я увлекался макетами оригами
а теперь возжелал комиссарского тела
заочно страдать выживать и куксится
совсем непристало взрослому мужику
всякому марсу сопутствует в жизни спутница
каждому донкихоту уместней иметь семью