Свеча твоей жизни горит в руках...

Константин Несуществующий
Свеча твоей жизни горит в руках,
Ты видишь, как капает на пол воск?
Готов задохнуться в твоих волосах,
Мне нравится их завлекающий лоск.

Глаза мне закрой на эти минуты,
Позволь растянуть их на долгий год.
Мне эти чувства — как будто путы,
Хотел бы я жить без этих забот.

Благодарен судьбе за угли без подарка,
Я сам разожгу из тебя костёр.
Ты как конверт, где одна только марка,
Давай завернёмся в махровый ковёр.

Холодно здесь? Так дай мне руку,
Там ты почувствуешь стук костей.
Там ты отыщешь себе подругу
На этот остаток коротких дней.

24.02.20.