2. Катя без адреса

Дмитрий Щелконогов
     Криворукий был дядька, как будто,
     взял и счастье мое обломал !
     По вагону рассыпались фрукты,
     потому я её не догнал...

     Но с автобуса всёж прокричала
     кое как мне свой адрес она...
     Но понятного в том было мало,
     Я ж не понял почти не хрена !

     И фамилия, ведь, Иванова
     оказалась у ней...Вот же чёрт !!!
     Как судьба то со мной сурово
     обошлась, словно якорь за борт

     меня сбросила!... Ну и подстава !
     Как же Катю теперь мне найти ?
     ...Что поделать, она мне по нраву !
     И никто у меня на пути

     даже близко не станет стеною,
     Я ее где угодно найду !
     Не дает она сердцу покоя,
     что пылает как будто в аду !!!

     Хорошо, хоть товарищ мой верный
     подсуропил, не бросил в беде !
     Всю Москву изходили наверное,
     но, не встретили Катю нигде...

     Ой, что было !... да страшно подумать !
     И в ментовку сожали меня,
     и собака за жопу куснула,
     Я ж боялся ее как огня,

     когда встретил в одной из квартирок,
     в коей думал, что Катя живёт...
     Уж признаться, без всяких придирок,
     вёл себя я...ну как идиот !

     Я хотел её, прям как Татьяну !
     Правда, это другое кино,
     где я тоже был очень упрямый,
     тоже было не всё мне равно ...




         Да простит меня Великий Советский кинемотограф
         за такой стёб !



  ………………………………………………………………………………………………………………………………………...




         Коль простил, так продолжаем:

         

     ...Я ж из-за собаки той в кинишку
     со своим то другом опаздал !
     Что, уж согласитесь, было слишком,
     он туда ж подругу приглашал !

     А подруга, ой , была такая...
     поэффектней Кати раз в 500 !
     Вот же, ведь, аказия какая  !
     Вот оно, что значит не везёт !

     Ну и пусть !...Люблю я только Катю !
     Почему ? убей хоть... не пойму !
     Мне другая точно не прокатит,
     ежели скумекать по уму !

     Так и жил бы в бешенном аврале,
     будто сам себя не ощущал !
     И тут... О ! фортуна !!! На вокзале
     наконец-то ... Катю увидал !!!

     Ведь она уехать собиралась,
     так же, прям, как у меня крышак !
     Ну теперь, уж, коли повстречалась,
     больше не отвертится никак !!!
    
   
 
                март 2020