Коронавирус бродит по планете

Мирза Мехтиев
Промчался грипп, и птичий, и свиной,
Пятно соплей оставив на манжете.
И, как когда-то призрак озорной,
Коронавирус бродит по планете,

Затмив собой террор их исламийский.
Ну скильки ж можно, шо ни день – Джихад?
А те уж с янками бухают виски,
И вместе посещают гей-парад.

Но тут не избежать вам Геноцида,
Он вам не «новичок» для Скрипалей,
Заразней САРСа и ужасней СПИДа,
Коварней, чем коварный Y2k [уай-ту-кей]

Был, видно, вкусен суп из комаров,
Добытых из помета хироптеров.
Шашлык шипел из ихних же голов.
Так водкой бы запил, гурман ты х..ров!

Тогда бы вирус сразу отступил.
Ох эти многоядные китайцы!
Ужрались кровью змей и рукокрыл
А тут гляди, не потерять бы я..цы...

А может, климат, жуть как разогретый,
Очередной нам выдал катаклизм?
Пока ещё не поздно – слышишь, Грета –
Клейми, гноби гнилой капитализм!

Английская версия здесь: http://stihi.ru/2020/05/24/7266