И лампа в лицо...

Владислав Русанов
И лампа в лицо,
и больно глазам.
И веки свинцом,
но нужно сказать,

что пуля в лицо
и к горлу фреза,
и нервы в кольцо,
так дальше нельзя.

И ветер в лицо...
Устал и озяб
под смех хитрецов
по грани скользя.

2020