Сердце

Людмила Прилуцкая
Остановилось... видимо устало....
Уж слишком много боли и ветров....
Его винить , пожалуй, проку мало,
Слабеет сердце, если в нём ЛЮБОВЬ

Оно слепым становится, незрячим
Всего боиться, вслушиваясь в ночь,
И часто без причины всякой плачет,
Его порой и вовсе не поймешь...

Оно дрожит над каждым не резким словом,
От взгляда холодеет словно лёд,
Но биться только для любви готово,
И не предаст вовек,и не соврет...