Бокалом терпкого вина...

Патимат Светлана Рзаева
 

Согреть бы боль своей души
Бокалом терпкого вина.
И никуда уж не спешить,
Забыв подружек имена.

Укрыться пледом, сидя в кресле,
Читать какой-нибудь роман.
Смотреть по телеку кино и вести,
И репортаж из дальних стран.

И в сладкой дрёме позабыться,
Вдруг вещие увидеть сны.
А по утру в тумане раствориться
И воплотить свои мечты.

03.03.2020