Приговор

Сергей Одинцов 3
Приговор,этап и зона
Закрутилась жизнь моя
Всё с подачи прокурора
В Соликамск везут меня
Здесь я словно птица в клетке
Никуда не убежать
Лишь осталось стиснуть зубы
Дни звонка на волю ждать


                Припев

А я,помолюсь про себя
И пусть,пусть уходит вся грусть
Опять,впереди лагеря
Вернусь,знаю точно вернусь

2й куплет

Здесь Урал,леса густые
Здесь сплошные лагеря
Незаметно пролетает
Жизнь жиганская моя
Помолюсь я тихо богу
Мне уже не привыкать
Только снова остаётся
До свободы дни считать

Автор Сергей Одинцов 06.03.2020г