Свадебное платье

Сергей Поваляев
Вот, и свадебное платье,
А ты - плачешь, плачешь, плачешь...
Иль жених тебе не мил,
А любимый - позабыл?
Что-то шепчешь,что-то просишь,
Да платье белое не сбросишь.
Поправляешь ты фату -
Надо, надо! Гости ждут...
Может слюбится со временем,
Перемелется терпением.
А пока, ты в белом платье,
Почему-то, тихо плачешь...