Диво

Александр Кинес 2
Как многое хочу сказать.
Увидев Диво.
Когда Советский строй.
Смотрелся так красиво.
     Унося всё в памяти своём.
     Благодарен я застою.
     Имел свой  дом.
     Прикованный к нему, с тобою.
Где же Люди, этих лет?
Где же дети?
Что продали там всё.
Родню свою на свете.
     В этом их беда.
     В этом прегрешения.
     Пришла пора.
     Им просить, прощенья.

     А.А.Кинес.