Раздвоенность

Алексей Весёлкин
Сказал: «Мы, наконец, с тобой близки
На столько, что я стал кем-то одним
Из нас» - и что-то выросло за ним,
«И никакой на сердце нет тоски, -
Продолжил, - и раздвоенности тела»
«Я слишком рано начала расти,
Точнее, поздно, милый мой, прости», -
Листвой уже за ним прошелестело.