Дух Ветра

Лейлит
Изо всех сил, да со всей мочи,
Во тьме, до самого утра,
Как будто волки - воют ночи,
Кричат холодные ветра.

Они навечно ищут выход,
Дух ветра заблудил в тупик,
Похожий он на разум психов,
Безумный голос, дикий лик.

Как в чёрных стенах лабиринта,
В отдельной камере шерстит,
Зловещий облик троглодита,
На мысли давит и вопит.