Женщина

Татьяна Шлыкова-Медведева
Кто-то зря рискует жизнью, чтобы жить шутя.
Женщина рискует жизнью, чтоб родить дитя.
Женщина рискует жизнью, жизнью молодой.
Женщина рискует жизнью, чтобы быть Собой!!!