Себино

Анжелика Рзянина
Ты молила и молишь о нас,
Заплутавших в мирской паутине
Только сердцем Господний глас
Слышит чуткий к речам отныне.

Нам не выпала честь рядом быть,
Но любому, кто жаждет общения
Нужно искренне благодарить
Чрез святых в поклоне соединение.

Милая матушка, счастье и свет,
Ты несешь нам радости веры
Духовным братьям и сестрам привет
Из Себино, где наполняюсь без меры.

©Анжелика Рзянина (сентябрь 2019)