Город просил солнца

Антипов Юрий Николаевич
Город просил солнца.
Устал от зимы и ненастья.
И люди улыбнулись молча,
Со светом приходит счастье.

Весна, оживают надежды,
Зелени скорой убранство,
Сока деревьев, бег не избежен,
Дождя настоящего хулиганства.

Год начинать надо весной.
Планировать чистым, солнечным.
Серый день был, станет цветной.
Действом время наполненным.