Начало

Александр Рязанский Колобаев
Чу, весна! И вот, ты слышишь -
Вновь коты поют на крышах,
И порой рискуют птицы
Выдать радостную трель…
Все светлее наши лица,
И под звонкую капель   
Солнце нам все ярче светит,
Мы же - счастливы, как дети,
В руки взявшие свирель.