Мама

Марина Павловна Малашенко
                Из цикла «О, Женщина! Прекрасна ты в веках!»

Мама и смешной карапуз –

Мир не знает теснее уз.

Мир не знает большей любви.

Эти люди друг другу нужны.

Улыбнулся малыш – маме радость.

Мама – сладкая сладость,

Мама – нежная нежность.

Мать и дитя – бесконечность…