Билет на Счастье

Юна Арийская
Билет на Счастье

И вот однажды ты пришел …
В злой суете. Такой ненужной.
И слов ненужных… не  нашел …
И все вдруг стало .. парадигмой…

… А впрочем, правильно все стало,
Спустя однажды много лет –
Когда меня все вдруг достало!..
И я затребовала у судьбы билет…

… Билет – на Счастье?.. Может быть?..
Сама не знала до того. А просто так –
Решила взять билет и плыть
А вдруг оно и будет, что и как…

Судьба , сменив вдруг гнев на милость,
Решила мне помочь … внезапно вдруг…
И я … вдруг поняла – я так внезапно вдруг влюбилась!..
Но жизнь… Она влечет уже свой постоянный круг…


Август 2017