1. Да, можно...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Продолжение стихов
            на тему (из цикла):
            "ДУША И ТЕЛО"

Да, можно "слить"* в ужи и кобры
Не только нас**, но всё вокруг!

Но КТО (?) же грань меж злым и добрым,
КОГДА (?) ж провёл? Скажи, мой друг!

 ...06.03.2020
 ...13:32

__________________
*образовать, приравнять
**людей