О Весне слегка...

Юна Арийская
Все сильнее чувствуется Весна...
когда по улице идешь...
и чувствуешь полутона...
и словно ... по морю плывешь...
а ночь - снова не до сна...
а ты... все ждешь... чего-то ждешь...


Апрель 2017