Приметы весны

В Буранов
Навеяно: «Весеннее танго [Приходит время]»
авторы Людмила Иванова - Валерий Миляев

Ритм сердечный то флейта, то джаз,
то подарок небес, а то сглаз.
Я спросил почему,
в голове эта муть -
«Потому, что весна, началась!...»

06.03.2020