Славе Блудному Сыну мои восхищения

Соболевская Вероника
Восхищаюсь светом рая,
счастья мира всем желаю,
добрых дел твоих не счесть,
принимать тебя за честь,
восхищаться каждым словом,
и с тобой молиться с богом.
Славу света и добра,
к жизни пусть ведет строка,
ты защитник добрых дел,
Бога ты для нас воспел.
Силу духа с каждым слогом,
радость ты людей и Бога.