На небе боги звезды зажигают

Эдельвейс-Татьяна
На небе боги звезды зажигают,
Даруя  всем святую красоту.
Ночным сияньем небо украшают.
Лучистый свет заполнил темноту.

Изящно в небе звездочки сияют –
Далёкий свет таинственных миров.
Просторы космоса мифически ваяют –
Шедевры доблестных воинственных богов.

10.11.2019.