на режущей кромке обрыва бывает немного уныло

Власкина Ирина
У верности вкус благодати
У зоны вкус сломанной стати
У крупного грабежа
Вкус авантюр и ножа..

У страха вкус свежей мочи
У слёз хоть с обрыва кричи
У босса вкус бабы евонной
А чей же тогда прожённый?

Наверное у измен..
Соблазном горячих тел
Горит искушение ласково
Лишь сильным оно подвластное!

Вот бабе евонной уныло
На режущей кромке обрыва
Горящую не утешайте
Блаженно ей лишь в благодати..

/ивла/