У нас была весенняя зима...

Наталия Смирнова 3
У нас была весенняя зима,
И потому осенним будет лето.
Ну как же нам при беспорядке этом
Всем вместе дружно не сойти с ума?!

Подобная в природе круговерть
Рождает в душах страхи и смятение:
Вдруг ЧЕЛОВЕКА - лучшее творение
Своё Бог сам решил с Земли стереть?!

Неправильно - неправедно живём:
Теряем человечность и духовность...
Ни для кого теперь уже не новость,
Что с радостной надеждой не уйдём

В миры иные, веря в счастье внуков.
Нас всех тревожит, что их, бедных, ждёт,
Ведь без последствий вряд ли уж пройдёт
Всё то, что с миром делает наука,

Сердца и души превращая в лёд
В эпоху войн и полиэтилена!
Погодным аномалиям на смену
Коллапс в масштабах всей Земли грядёт...