Она молчала у креста

Фирсов Иван
Она молчала у креста,
Где умирал распятый Сын.
Она не верила всегда,
Что умереть Ей вслед за Ним.
Нет! Приснодева не могла
Не пережить родную плоть.
Ей в сердце не одна стрела
Вонзилась, хоть и Сын-Господь!


  опубликовано 2016год