Без слов..

Оксинья Кравченко
Слышишь? Шепот мой на стекле..
Застыл.. ждёт удобного случая..
Кислородом моим запотев..
Царапает его.. мучает..

Вот и расстегнут ворот для глубокого вздоха..
На подоконнике  ворон ломает крохи..

Наконец.. долгожданный поток
Подул на стекло.. с мятою
Капли стекая.. мотали клубок
Всё, что дорого.. прятали

Испарившись.. летели в небо
Доносили стоны неслышные..
Ломали преграды и стены
Убирали ненужное.. лишнее..

Шопота не осталось..
Кислородом... наполнена..
Солнце ко мне прикосалось..
Грело меня.. помнило..