904. Весна приходит к нам восьмого марта

Николай Тарасов 3
       Дорогие Женщины примите поздравления
       с наступающим Праздником от моего
       внука (7лет)...я лишь подправил кое-что...


Весна приходит к нам восьмого марта –
Девчонки расцветают в этот день…
Цветные их банты на многих партах,
Но больше – белых… белых, как сирень.

Друзей своих и тех не узнаю я –
Улыбки у мальчишек в пол-лица…
Глаза сияют, даже озоруя,
Они – добры, открыты их сердца

Восьмое марта – праздник моей мамы,
Учителей и бабушек моих…
Восьмое марта – праздник самый-самый,
Как и весна, как песня или стих!