Сходим с ума

Константин Несуществующий
Темно за окном моим,
Плетёт свои сети ночь.
Спасибо, что стал таким,
Когда ты ушел прочь.

Тепло твоих рук забыто,
Мне больно тебя вспоминать.
Не думай, любовь не убита,
Я завтра влюблюсь опять.

Опять оборвёшь звонок,
И сколько уж выпито чаю.
Ты знаешь, я понял урок,
Но завтра: "Привет, я скучаю".

04.03.20.