***

Серова Виктория
Почему стихи мне не пишутся
От чего мои мысли заняты
И опять ты мне предвидишься
Чтоб тёплом озарило
В памяти
Все ситуации , мысли
Схожи нам
И опять поднимаясь по лестнице
Я надеюсь что снова окажешься
Ты сегодня милей всех на свете мне
Чтоб улыбка и только
Искренне
Чтоб объятия самые
Нежные
Но потом растворимся с тобою мы
И подумаем
Было иль не было ?
Эти чувства похожи на заповедь
Ты меня не забудешь
Я знаю ведь
Ты останешься где то за кадром там
У меня
В самом сердце , поверь ты мне
И судьбой не играй ты украдкою
До идеала дорога широкая
Разобьётся на двести тропинок там
А по ней пройдут  все
Одинокие