Молитесь ангелу смерти

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Энн Хэтэуэй, Анна - благодать Божия, "Хэт эуэй" - "шляпа долой" - закодированный символ смерти, потому что есть такие слова, что смерть похожа на то, как ветер сдувает шляпу с головы - человек может этого даже не заметить, как Батюшка Алексей Мечев перед смертью гулял по саду и внезапно лишился чувств, а потом рассказывал: "Иду я по дорожке, а потом оборачиваюсь, смотрю - а я лежу на дорожке"... Вот что такое эта актриса - один из образов ангела смерти, а так как он ангел, то тоже святой, и ему можно молиться даже...

Молитва Ангелу смерти
Пощади мя в час смерти моея
и не разлучай с близкими сердцу моему
российскими святыми и подвижниками
и всеми мною поминаемыми,
да их молитвами и предстательством
Всемилосердый Господь не лишит мя жизни вечныя.
Аминь.

http:// uarhram.ru/ publ/ molitvoslov/ molitva_angelu_smerti/6-1-0-53