Жюру22 Вдохновение дружбой

Соболевская Вероника
Поздравляю я с днем мужества тебя,
всем желаю сказочного дня,
и друзей таких на свете лучше нет,
чем друг мой, сказочный поэт.
Возношу на пьедестал тебя,
ты самый добрый, светлый для меня.
пусть будет бесконечной жизнь твоя
и будет радостною вся Земля.
тебя во всем благословляю я,
ты будешь жизнь прекрасную даря.
и жизнь твоя как райский сад Земной,
куда мы устремляемся душой.
пусть не приходит в этот сад беда,
ты это счастье для меня всегда.