N 2

Зверь Роман
Она зацепила его сразу ...
(Вопреки всем стереотипам ,знакомству в интернете быть! А где  еще знакомиться так легко и без забот как не в интернете? Да,есть риски всякого рода ,но где их нет?! Есть твердая теория : По тому как ведет себя человек в интернете,можно узнать о нем или о ней,все те качества,недостатки которые скрывают в реальной повседневной жизни ...)
Она не из тех фальшивых святош в интернете,у которых нет ничего святого , безнравственные , чтобы привлечь к себе внимания готовы на все ,на любые публичные аморальные действия ...
Она хладнокровно игнорировала всех этих интернетовских "ловеласов","Казановы"," Мачо" и других знатоков и обольстителей женских сердец а не кидалась головой на их фальшивые ,дешевые комплименты как НЕКОТОРЫЕ ...
Недоступность, гордость присущая женщине,неподкупная к проходным комплиментам , невидимая но непреодолимая стена безразличия,об которую разбивались не одна тысяча любителей прихвастнуть цитатами ,типа парней и мужчин ...
Вот самая малость из того,что привлекает и цепляет к себе намертво,качества ЖЕНЩИНЫ что в реальной жизни что в интернете или в другой среде ,чем и она пригвоздила Зверя три года назад ...
Нет,Зверь не терпел или его не напрягала такое долгое(единственное по продолжительности) общение с ней .Потому что Она,та женщина за которую надо бороться ,которую добиваются , за которую готовы на всё ,на любые подвиги и поступки ! И ему это удалось ...
С такими мыслями вслух,примчался на съемную квартиру на нейтральной территории (как договаривались) с пакетом в обнимке , с дразнящим запахом свежего круассана и кофе ,за которыми побежал с утра не разбудив ее - сладкоспящую ... Его встретила смятая постель,манящий вкусный шлейф бурной ночи с ней и надпись губной помадой на стене .Сердце чуть не вырвалось от радости ,это тот самый знак о чем договаривались до встрече,которое означало что их встреча состоялась и это только начало ... Взяв телефон на руки,дрожащими от волнения и радости пальчиками,накрывающими бешенным стуком сердца в ушах начал набирать ее номер :
- 8(495) ...