У мужчин сейчас запарка...

Адриана 2
У мужчин сейчас запарка -
Что купить любимым дамам?
Выбор предстоит подарка
По немыслимым программам.

Для жены - подарок умный,
Что в хозяйстве пригодится.
Для любовницы - безумный,
Что - то вроде синей птицы.

Для дочуры - новый гаджет,
В золотистом чтоб футляре,
А для тёщи, что закажет,
Запекало, чтобы в кляре.

Хорошо, что праздник женский,
Только раз в году бывает,
Оклад нужен президентский,
Моего, жаль, не хватает!