Люблю

Юлия Апрельская Машенцева
Люблю смотреть, когда ты спишь,
рукой волос твоих касаясь.
Смотреть как дышишь и молчишь,
в истоме сладкой растворяясь.

Блаженства миг ловлю украдкой,
вдыхая счастья аромат...
Я остаюсь твоей загадкой,
но быть со мной ты всё же рад.

Ты Ангел дня, ты Демон ночи...
Моих желаний всех не счесть.
Люблю тебя я, очень - очень.
Люблю таким, какой ты есть!

© Юлия Апрельская