Сергей Шойгу - герой отечества

Алексей Кабардин
Сергей Шойгу известен давно.
Военный деятель страны.
За многое в ответе и много заслужил.
Герой не раз об этом сказ.

Сейчас министр обороны.
Он занимает много постов.
Наград у него не сосчитать.
Военный генерал – генерал армии.

Много побед ценой службы.
Много наград, есть пистолет.
Он двадцать пять лет как правит.
Всего не скажешь, шлём привет.