Нет ответа

Сергей Штанько
Я пишу тебе буквы теряя,
Я пишу и увидеть хочу,
Что ты пишешь, и мне отвечая
Не забыла, от счастья кричу.

Ты сейчас занята - на работе,
Видно, времени нет мне писать,
И я пялюсь в экран, я на взводе,
Где терпения столько мне взять.

Вот сигнал, я бегу к телефону,
Весь в надежде на милой ответ,
Я бы выпил сейчас самогону,
Видя глупый из группы совет.

Ожидание просто съедает,
Жду, надеюсь, что ты позвонишь,
А надежда на встречу всё тает,
Что же ты постоянно молчишь?

Может быть, тебя чем -то обидел,
Может, слово плохое сказал,
Телефон этот я ненавидел,
Потому, что ответа не слал.

06/03/2020г.