Может, кто то не видал?

Пётр Синица 3
Может, кто то не видал,
Что режим уже создал?
Как же ловко русских раздевают,
Ниже плинтуса спускают?

А зарплаты платят смех.
Ниже МРОТа получаем?
От чиновничьих утех,
Каждый день добро теряем?

А копейки получив,
Ещё налоги погашаем?
И в их торговый рецидив,
На обмене курса потеряем?

Будто в водах крокодильях,
Нас как жертву поджидают?
И во властных эскадрильях,
Мы, как мухи вымираем?

Вот и рыжий там с гвоздями,
В крышку гроба забивал?
Ох и радостный с друзьями,
Что Россию разрушал?

Производство обнулилось,
Ожидая дна?
Если мафия родилась,
То с режимом вся видна?

Сеют трёп про старт движения,
Будто стали ускоряться?
Как в итогах начали сложения,
То в слезах пошли смеяться?