Заглянуть бы

Трифон Тёркин
Заглянуть в безбрежну даль,
отогнать привычек свору,
вот характер словно сталь
места нет здесь даже спору.
Как подумать так легко,
от всего уйти приятно,
но не так уж далеко,
через час вернуть обратно.
--------------------------