Нежное прикосновенье

Людмила Гурова Корнеева
Твой нежный поцелуй всегда
со мной,
Щека горит от сих воспоминаний...
Короткий разговор...
И всё, родной,
Моя мечта и солнце,
и сиянье.
           06.03.2020г.