Бог - это тот, кто влюблён!

Влад Кучерявый
               Татьяне Барвiнко в подарок

Как же ты хороша
в том, что любовь нашла
в мире этом тебя!
Пой, ничего не тая,
песню любви тому,
кто вознёс на карму
крыльев любви тебя!
Бог это или ... я...
или твой сладкий сон...
Мир весь в тебя влюблён!
Как же ты хороша
в том, что любовь нашла!

С ней окунись с головой
в мир, где царит любовь!...
Бог - это тот, кто влюблён!
Я это, ты или он...               

Все мы едины!...Поклон
всем кто любим и влюблён!

8 марта 2020