Н. В

Александр Корпонги
 
      

Примите от сердца идущее слово.
Оно Вам покажется, может, не новым,
оно, между тем, от нас и для Вас,
и в этом его уникальность и класс!

У слов и у нот есть, все знают, пределы,
но это не повод отказа от дела
сложенья стихов, написания песен,
хоть склад этих средств для чувств наших тесен:
друг друга тесня, рвёмся к Вам, чтоб поздравить
с Днем выхода в мир, чтобы миром сим править …
В Собранье за  Вами – весь аппарат;
за стенами тоже есть много, кто рад
под Вашим началом пройти этот мир;
готовых за Вами  - на бой и на пир.

Так вот, поздравляя с рождения днём,
мы Вам все желаем того, что все ждём:
здоровья, удачи, любви и достатка,
чтоб жизни дорога была ровной, гладкой.

Последние строки для Вас с грифом «ЛИЧНО»:
чтоб всё у Вас было всегда на «ОТЛИЧНО»!
Чтоб путь Вашей жизни вёл к самым вершинам,
чтоб Вы оставались желанной мужчинам,
чтоб дамы мечтали с Вами дружить,
чтоб с близкими в счастье Вам жить, жить и жить …!





Сотрудники управления