Наша встреча

Вася Новиков
Как музыка , созвучная душе
Приятна с первых нот ,
Я был влюблён в тебя уже
Не произнеся и пары слов .

Твой взгляд и яркий голос
Смогли меня опередить ,
Я ждал , когда дотронусь
Руки твоей , чтоб объяснить .

Что встреча эта не случайна
Искал всё повод для неё ,
Свидание нарёк я обручальным
Сердец двух наших , наперёд .

Мы долго шли друг к другу
И так крепка наша любовь ,
Она пришла подобно чуду
Когда , казалось , одолела  боль ..,

      5 марта 2020 г.