Таял в дымке серебряной снег

Розена Лариса
© Розена Лариса Вениаминовна
                Посвящается Самому
                дорогому Человеку Б.М.
Из книг:Лариса Розена - "Дневник "Кармен", Екатеринбург, 2021,Ридеро; Лариса Розена - "Как Божий мир красив" Воронеж, Ц.Ч.К.И. 1999; Екатеринбург, 2021, Ридеро;  Дзэн - канал "Чудачка" - смотри внизу страницы ссылку - другие ресурсы.
               

Таял в дымке серебряной снег

Таял в дымке серебряной снег,
Хорошо на душе и светло.
Мысли странный и резвый разбег
Пеленою мечты замело.
И безумный и ветреный день,
И зловещий буран за окном,
И уют в тихом доме моём.
Расплескали вечернюю тень.
Я не вижу мороз за окном,
Я не слышу пургу и метель,
Думы — только о милом моём.
А на сердце — весенний апрель.
В глубину полнозвучных небес
Я с надеждой и тайной смотрю,
И огнём и надеждой горю,
Как заката небесного срез.
                *********


© Copyright: Лариса Розена1, 2020