Господен лук

Николав
        Господен лук - то радуга земли

        восходит к небу, вызывая чувства

        у  струн души, чтобы они смогли
      
        и нам познать небесное искусство.

        Создание  из солнца и дождя

        в миг греет нас, улыбку вызывая,
      
        плохое в прошлом напрочь забывая.

        и в будущем на счастье уповая.