Как жаль

Ирина Синельник
Я прячусь в осеннем тумане,
Свою остужая печаль.
Ты сердце мое больно ранил,
Как жаль, что так вышло, как жаль.

Тебя я безумно любила
И страстью так сладко жила,
И будто небесные силы
Оставили мне два крыла.

И счастье то было случайным,
Игра та не стоила свеч.
И вот на душе так печально
От наших несбывшихся встреч.

Я прячусь в осеннем тумане,
Свою остужая печаль.
Ты сердце мое больно ранил,
Как жаль, что так вышло, как жаль.