2. ТЫ НА МЕНЯ...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

           Продолжение стихов
           на тему (из цикла):
            "ДУША И ТЕЛО"

Ты на меня, мой друг, не пялься,
Коль не дорос я до держав!

Как длани надобно держать,
Чтоб счёт вести, скажи, на пальцах?

 ...06.03.2020
 ...13:49