Звуки музыки- песня

Нинель Нина Дубинина 5
 1. Слух ласкают скрипка
и дудук.
Эти звуки душу беспокоят.
В памяти любви поток,
наивность мук...
И,воспоминания плывут,что нас
было двое.

   * Припев.
  Звуки растворяются в ночи.
Глаз сомкнуть они не разрешают.
И,воспоминаний яркие лучи,
С утренней зарей,бледнея
исчезают.

 2. В сердце,чистота и красота.
Встреча рук и влажных губ,
нежнейшее касанье...
Шопоты о верности,мечтаний
высота...
Облаком плывут,в душе,
тревожа мне сознание.

     *Припев.

 3. Слава Богу,что в душе
та теплота живет.
И,ласкает тело,дивной
сказочной волною...
Слава Богу,что душа все о
любви поет.
И летит,любуясь красотой
Земною.

    Припев.
*****